Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Fantasy outfit
Некоторая моя проблема заключается в том, что боженька, судя по всему, ниспослал мне лицо, полное овечьей беспомощной безотказности.
Удивительным образом замечают это в основном люди, жаждущие найти себе жертву и рассказывать ей какие-нибудь вещи, чтобы она слушала и не могла сбежать (ну, или, возможно, это очевидно для всех, но остальные мне об этом не говорят, чтобы я не расстраивалась). Например, безумные старухи, заскорузлые ловеласы или любители конспирологии.
Я настоящий чемпион по количеству мимолетных знакомств с людьми, нуждающимися в принудительном лечении, и людьми, которых следовало бы призвать к административной ответственности.

Если что-то в моем облике еще и позволяет легко завязать разговор, они и вовсе выстраиваются в очередь.
Когда у меня были синие волосы, ко мне каждый день подходили люди и говорили: у тебя синие волосы. Да, - отвечала я им, - спасибо, я знаю.
Казалось бы, на этом наша непринужденная беседа должна бы естественным образом подойти к завершению, но вместо этого они исторгали все свои печали прямо к моим ногам.
Знавал я как-то одну девицу с синими волосами, говорили они.
Наколется своей анашой, а потом растляет наших детей, сатаническая шлюха, говорили они.
Они подсыпают нам крысиную отраву в еду, говорили они.
Мы обязательно все умрем, говорили они.
Да, - отвечала я им, - спасибо, я знаю.

* * *

А однажды, когда я была еще совсем юна и неопытна (что, впрочем, не отменяет того, что еще я была довольно злобным антисоциальным подростком), я ехала домой с готических плясок в наряде распутной медсестры и случайно спровоцировала коллапс. Сомнительные люди стали подходить ко мне даже парами и не реже, чем каждые десять минут!
И, хотя в тот раз категория заскорузлых ловеласов явно лидировала, безумные старухи отставали от них только из-за позднего времени.
Пока я шла по улице, я могла, например, быстро перебирать ногами, чтобы оставить наиболее немощных из них позади, но после того, как я села в метро, ситуация заметно усугубилась. Когда подозрительные лица сплотились вокруг меня настолько, что полностью скрыли меня от окружающего мира, тучному господину товарищу милиционеру даже пришлось прийти мне на помощь. Господин товарищ милиционер сказал, что сейчас сядет рядом и будет хмуро смотреть, а потом сел рядом и стал хмуро смотреть.

05:25 

Fantasy outfit
Привет, бархатистошерстные оленяточки.
Я была Cut Capers, а сейчас я больше не Cut Capers. Но это не значит, что теперь меня нужно меньше любить!

Перейдем к другим новостям: теперь козочки, да.

Слабоумие и отвага

главная