20:55 

Macaroni Party
Fantasy outfit
о тактильных радостях и чувственных удовольствиях
Как и у каждой молодой женщины, сумевшей построить крепкие длительные отношения с молодым мужчиной (или прочими объектами, достигшими совершеннолетия и обладающими свободой воли), моя жизнь полна тактильных радостей и чувственных удовольствий.
Сегодня, например, я готовила плов. Так как рис у нас дома пребывал в трех независимых друг от друга упаковках (две почти пустые и одна нетронутая, ну, вы знаете, как оно бывает), я сочла, что верить своему глазомеру было бы опасно, и решила его взвесить. Я насыпала шестьсот граммов риса из всех упаковок в одну большую пластиковую миску и немедленно погрузила в него свою руку. Потому что это очень весело - погружать руку в сыпучие субстанции, заключенные в большую пластиковую миску. Таким образом я выяснила, что погружать руку в рис крайне приятно. Он обволакивает ее и утягивает на дно с нежным шелестом, будто он - океан, а моя рука - юный жизнерадостный кит.
После этого я залила рис водой и еще немного пощупала его. Трогать рис в воде оказалось уже не так интересно, но тоже весьма неплохо. Думаю, когда я заработаю на собственный остров, я сделаю себе небольшой рисовый пляж.
А пару недель назад я готовила тортильи. Тесто для них (на одном из этапов своей жизни) состоит из муки и растительного масла. Смесь муки и растительного масла тоже очень славная. На ощупь она похожа на сыпучий бархат, мягонькая, нежненькая и шелковистая. В рецепте было написано, что муку с маслом следует тщательно перемешать руками. Поэтому я мешала ее очень тщательно. Руками. Это заняло у меня не меньше получаса.
Впрочем, от пляжа из муки с маслом, наверное, придется отказаться по ряду причин.
Мне кажется, сложись моя жизнь иначе, из меня вышел бы отличнейший ребенок-аутист.

о выходах из зоны комфорта
Вчера я вдруг осознала, что с декабря не разговаривала ни с кем, кто не являлся бы Бальзачни, бестелесными голосами из скайпа или моими одногруппницами из кружка кройки и шитья, и мои социальные навыки снова опустились до уровня щербатой табуретки. Я решила, что лучше всего с этим справится шоковая терапия и пошла на рынок (тем более, что днем ранее птичка принесла мне на хвостике весть о том, что кризис, санкции и прочие печали, охватившие мир, рынка удивительным образом не коснулись).
На рынке мне встретился молодой человек горячих кровей с кустистыми бровями.
Он окликнул меня.
«Девушка!» - сказал он мне.
Я обернулась.
«Смотри», - сказал он мне.
Я посмотрела.
Он многозначительно поиграл своими обильными бровями и кивнул на кусок мяса у себя в руках.
«Это баран», - сказал он мне.
Надо признать, я выбрала не лучшее место для восстановления своих социальных навыков.

о кружке кройки и шитья
Оказалось, что я злостно и вероломно ввожу людей в заблуждение. Так вот, спешу это исправить: кружок кройки и шитья - это метафора. На самом деле, это высшее учебное заведение. Меня там обучают на нищего дизайнера.

URL
Комментарии
2015-02-18 в 15:30 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
А вот меня моя девушка как-то просто потрогала, потому что у неё тоже тактильные радости, а теперь ей приходится со мной жить :gigi: Опасное это дело, в общем :)

2015-02-18 в 15:38 

Macaroni Party
Fantasy outfit
*yoru*, кажется, это более популярный способ заводить отношения, чем мне казалось)
Я как-то давно тоже потрогала Бальзачни, потому что у него крутые кудри, а если крутые кудри, надо же обязательно потрогать. Потом происходили еще какие-то вещи, а потом я вдруг с удивлением обнаружила себя практически женатой.
Но, я думаю, тут все в порядке - если никто из участников тактильных радостей не зафиксирован и пребывает в сознании, в крайнем случае всегда можно сбежать, так что обычно все заканчивается хорошо.

URL
2015-02-18 в 15:57 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
Merridew, вот так вот трогальца налаживают личную жизнь в обход мозга! :gigi:

2015-02-18 в 16:31 

Macaroni Party
Fantasy outfit
*yoru*, трогальца и щупальца :3
Правда, мне кажется, это закономерно приводит нас к заведению сорока кошек и живительной трансформации в крейзи кэт лэди. Большинство кошек очевидно приятнее на ощупь, чем большинство людей.

URL
     

Слабоумие и отвага

главная