Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:07 

Macaroni Party
Fantasy outfit
Мне особо нечего рассказать, потому что у нас тут недавно началось открытое бета-тестирование Теры, и нынче общение с людьми из плоти и костей, походы во внешний мир, отвлеченные размышления и все прочие радости жизни мне заменяет девочка с веслом. Вот такая:



На самом деле, количество конечностей, находящихся у нее в распоряжении, вполне удовлетворительно. Это, мм, сценический образ.


Тут всем людям, живущим благоразумной и увлекательной реальной жизнью, можно остановиться и пойти заняться чем-нибудь полезным (например, погладить щенков или попить чаю), потому что мне нужно излить куда-нибудь свою скорбь.

Я очень давно не играла в игры, где можно убивать людей просто так, потому что они мне не нравятся, а не потому что они, например, выбрали неправильную расу или были намеренно ниспосланы мне боженькой в специально отведенном месте, скажем, на арене или еще каком-нибудь веселом мероприятии. Но вот Тера именно такова, да еще и карающая длань правосудия тут оказалась весьма суровой - за избиение младенцев тебя сразу же обзывают бесчестным негодяем и не позволяют вести благочестивый образ жизни еще несколько часов. Проще говоря, бегаешь весь день (или всю неделю, если ты не очень умный) в ПК-режиме, отсвечиваешь красным ником и вызываешь у всех встреченных обывателей кровожадный зуд в пальцах.

Так вот, этим свежим субботним утром моя девочка с веслом (еще чистая и безгрешная, как Дева Мария) заприметила совершенно замечательную кучку руды в окружении толпы орков. Еще ее заприметил некий господин (вопрос о его чистоте и безгрешности мы оставим на его совести). Но, в отличие от девочки с веслом, тот господин был не слишком хорошо воспитан и не знал, что всего в этой жизни следует добиваться своим собственным трудом, поэтому пока я вертела орков на весле, он устремился к моей руде и начал хищно размахивать над ней своей отвратительной киркой. Очевидно, что настоящие джентльмены так не поступают. Я сочла необходимым напомнить ему о нормах поведения в нашем цивилизованном обществе и легонечко ударила его веслом. О том, что что-то тут не так, я догадалась только после того, как он сразу же упал замертво.

Тут-то и начались мои страдания. Пусть мой моральный облик и был чист, как предрассветная роса на пяточке ангела, жестокая бездушная машина исполнительной власти сочла, что я наказана на ближайшие 12 часов. Так как корейская ММОРПГ - это, очевидно, лучший способ провести прекрасное субботнее утро, а так же субботние день и вечер неизвестного качества, варианта выключить игру и заняться чем-нибудь еще, разумеется, не было в списке предпочтительных. Поэтому я играла. И очень страдала. Все грани людской жестокости низверглись на меня, и ни в ком из встреченных мной людей не было и малейшего проблеска терпимости и сочувствия к оступившимся. Группа господ 60-го уровня (сначала одна, потом другая) вероломно и утомительно преследовала меня на всех каналах, пока я пыталась доделать сюжетную миссию (что наводит меня на тревожные мысли о том, что тут действительно нечем заняться на максимальном уровне), еще несколько низменных джентльменов (не менее десяти, на самом деле) попеременно решали, что это очень остроумно и достойно - коварно атаковать несчастную девочку с веслом из-за сталагмита (или сталактита, если вам угодно), пока та занята сражением с гигантским демоническим крабом в пещере. Кроме того, чтобы отчитаться о прохождении подземелий специально обученному неигровому персонажу, мне даже приходилось просить Бальзачни отвлечь столпившихся возле него людей скабрезными выкриками в общем чате.

В общем, если вы вдруг решите посвятить свое время перспективному и увлекательному совершенствованию разноцветных пикселей в моей новой корейской игрулечке, и увидите там человека с красным ником, тихонько ковыряющего мобов в сторонке, будьте милосердны к нему. Возможно, на его долю выпало больше печалей, чем вы можете себе представить.

***

Теперь перейдем к другим новостям: я трогала козу. Коза просто отличнейшая, ребята. Совершенно замечательная

URL
Комментарии
2015-03-08 в 09:03 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
какой прекрасный рассказ:lol:

2015-03-08 в 09:03 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
какой прекрасный рассказ:lol:

2015-03-08 в 09:16 

Macaroni Party
Fantasy outfit
Akitosan, нуу, все как положено: экспозиция, завязка, кульминация и мораль в конце)

URL
2015-03-08 в 10:02 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Ты так славно пишешь, что тебя хочется связать, приковать кандалами и заставить писать-писать-писать... Кхм. Прости, задумалась.
Мне вот очень захотелось поиграть в такую милую игрушеньку, эх. Но у меня столько работоньки, что я пошла-ка скачаю залью в няшеньку "фанфиков по РПГ", как обозвал Лит-рпг мой благородный сбодунаприобретенный милый комнатный тролль 80-го левела, за знакомство с которым в некоторых кругах могут и лицо помять папенька, чтобы почитывать урывками, когда бегаю до унитаза/пепельницы/холодильника.

2015-03-08 в 10:03 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
А, и да, поздравляю с козой. Мою первую козу я потрогала лет 15 назад. И с тех пор иногда делаю это. Ах.

2015-03-08 в 10:29 

Macaroni Party
Fantasy outfit
kotenochka_, и тут выражение "литературный негр" заиграло новыми красками, хохо. В смысле, спасибоньки ヽ( ・ω・)ノ
Ну, я думаю, люди в какой-то момент поумерят свою потребность в цветах (или ты там не только цветочных дел мастер?) и тогда-то настанет твое время!
Игрушенька, кстати, действительно милая, даже не столько из-за наличия одноногих лоли-нэк, сколько из-за того, что выглядит так, будто ее делали для людей. Мне до этого такой же удобной казалась только Guild Wars 2, в которую мы пытались поиграть этим летом, но там обнаружилась небольшая проблема с тем, что когда мои восторги по поводу того, что О БОЖЕ МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ ПРЕДМЕТЫ НА АУКЦИОН ПРЯМО ПОСРЕДИ ПОЛЯ немного поутихли, оказалось, что сама игра какая-то скучная.

На самом деле, у меня первый контакт с козой был даже и раньше. Я даже была слегка атакована одной из них еще до того, как начала ходить в школу. Но тогда я еще не понимала своего счастья, а теперь вот пошла и обстоятельно потрогала козу. И еще барашков, барашки такие мягонькие и плотненькие :з
А еще там было какое-то очень прикольное неопознанное агрессивное животное размером с рахитную кошку, которое вцепилось в мою руку, когда я зашла к нему в вольер, и пыталось утащить ее к себе в нору. А потом повисло на ней и болталось в воздухе, суча лапками.

URL
2015-03-08 в 10:43 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Merridew, неее. не негр)) ты слишком светлая для этого)))
Ну, я думаю, люди в какой-то момент поумерят свою потребность в цветах (или ты там не только цветочных дел мастер?) и тогда-то настанет твое время!
с цветами, ттт, покончено. я о другой работоньке, которая денег приносит. ну или должна приносить. в общем я ей так завалился, что глаза на лоб с непривычки. но я войду в режим, я в это наивно верю, и тогда все будет хорошо и прекрасно))

выглядит так, будто ее делали для людей вот это совсем соблазнительно. блииин, как бы это вот устроиться бы на сладкую должность тестера и играть в игры за зарплату! мечты-мечты.

На самом деле, у меня первый контакт с козой был даже и раньше. Я даже была слегка атакована одной из них еще до того, как начала ходить в школу. Но тогда я еще не понимала своего счастья, а теперь вот пошла и обстоятельно потрогала козу. И еще барашков, барашки такие мягонькие и плотненькие :з меня, вроде, не атаковали. ну или я не помню. где-то до года моего с небольшим маменька со вторым донором генокода проживали в деревне, она говорит, что там у нас была коза, но я этого не помню. Вот как кувыркнулась во дворе с кресла-качалки, что оно меня аж сверху накрыло - помню. А про козу не помнююю *рыдает в голос*
А барашки - это тоже мими. Еще ламы и альпаки мими. Это просто уберкавай. Я как-то трогала их живых. Правда не особо их отличаю, но трогала и тех, и других. Они такие, такие, такие!!!
Когда я стану большой девочкой с достаточным количеством времени, я доберусь до деревни рукодельников и разорюсь на маленькую милую альпаку ручной работы, чтобы с подруженцией передать ее на тот континент, а там тебе придется ее как-то получить. Я верю, ты умрешь от восторга. Можно, можно?
У меня подруга еле преодолела желание "гулять на все" и накупить их целый чемодан перед отъездом.


А еще там было какое-то очень прикольное неопознанное агрессивное животное размером с рахитную кошку, которое вцепилось в мою руку, когда я зашла к нему в вольер, и пыталось утащить ее к себе в нору. А потом повисло на ней и болталось в воздухе, суча лапками.
аввв. милота же какая, а. блииин. я тоже туда хочу. я, кстати, как-то гладила местную черную свинью. она такая странная на ощупь. И так грозно на меня хрюкала-а-а-а-а.

2015-03-08 в 11:28 

Macaroni Party
Fantasy outfit
kotenochka_, но "экзотическая литературная наложница из внешних земель, где живут люди с песьими головами" звучит длинновато.

с цветами, ттт, покончено. я о другой работоньке, которая денег приносит.
Так тебе за это еще и не платили? Да ты самоотверженная жена декарбиста)

меня, вроде, не атаковали. ну или я не помню.
Ну, она не то чтобы прямо впилась клыками в мой нежный мягкий детский бочок, она так, напрыгнула на меня чуток.

где-то до года моего с небольшим маменька со вторым донором генокода проживали в деревне, она говорит, что там у нас была коза, но я этого не помню. Вот как кувыркнулась во дворе с кресла-качалки, что оно меня аж сверху накрыло - помню. А про козу не помнююю *рыдает в голос*
Я бы сказала, что тут скорее удивительно, что ты вообще что-то помнишь)
Кстати, вообще как-то не замечала, чтобы люди помнили что-то хорошее из раннего детства. Когда мне было что-то около двух лет, мы летом снимали дом в деревне и у нас был сосед с кроликами. Но я о кроликах помню только то, что они сожрали колени моей кукле Барби.

А барашки - это тоже мими. Еще ламы и альпаки мими. Это просто уберкавай. Я как-то трогала их живых. Правда не особо их отличаю, но трогала и тех, и других. Они такие, такие, такие!!!
Мне, кстати, казалось, что они должны быть на ощупь как мягкие плотные кудри. Ну, в смысле, они же выглядят так, будто сделаны из мягких плотных кудрей. А на самом деле они похожи на нежнейший валенок! И рога! Вот рога я точно трогала впервые, они такие странные.
У тех людей, которые продают доступ к козьему телу, альпака, вроде, тоже где-то есть. Надо и до альпаки доехать :з

Когда я стану большой девочкой с достаточным количеством времени, я доберусь до деревни рукодельников и разорюсь на маленькую милую альпаку ручной работы, чтобы с подруженцией передать ее на тот континент, а там тебе придется ее как-то получить. Я верю, ты умрешь от восторга. Можно, можно?
Ооо! Ты еще спрашиваешь? Хочу альпаку! :33
Я нарисую тебе благодарственную открытку с пятьюдесятью козами! :3


аввв. милота же какая, а. блииин. я тоже туда хочу.
Ну, в таком случае тебе придется понаехать сюда как-нибудь, потому что мы никогда не узнаем, что это было за животное) Я хотела спросить, но решила, что просто посмотрю на сайте, а потом оказалось, что в интернетах оно тщательно укрывается и нигде о нем не сказано ни слова. Я даже не уверена, что о его существовании вообще знает еще кто-то, кроме нас и того храброго маленького мальчика, который с опаской коснулся его носком кроссовка.

У меня пока осталась только нереализованная мечта потрогать медведя (и остаться при этом при всех своих конечностях, включая пальцы на руках и ногах - это очень важное условие). Обхватить медведя руками и кататься с ним по полу с безумным хохотом! Но не представляю, где это можно реализовать.

URL
2015-03-09 в 00:59 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Merridew, но "экзотическая литературная наложница из внешних земель, где живут люди с песьими головами" звучит длинновато.

зато с идеальным смыслом


Я бы сказала, что тут скорее удивительно, что ты вообще что-то помнишь)
Кстати, вообще как-то не замечала, чтобы люди помнили что-то хорошее из раннего детства. Когда мне было что-то около двух лет, мы летом снимали дом в деревне и у нас был сосед с кроликами. Но я о кроликах помню только то, что они сожрали колени моей кукле Барби.

Да я сама в шоке, что такое помню. Из хорошего я помню, что ягоды были вкусные и трава пахла обалденно.

Мне, кстати, казалось, что они должны быть на ощупь как мягкие плотные кудри. Ну, в смысле, они же выглядят так, будто сделаны из мягких плотных кудрей. А на самом деле они похожи на нежнейший валенок! И рога! Вот рога я точно трогала впервые, они такие странные.
У тех людей, которые продают доступ к козьему телу, альпака, вроде, тоже где-то есть. Надо и до альпаки доехать :з

Доедь-доедь. Это такое мимими, аааааа.

Ооо! Ты еще спрашиваешь? Хочу альпаку! :33
Я нарисую тебе благодарственную открытку с пятьюдесятью козами! :3

Вот и славненько. Вот и договорились.


Ну, в таком случае тебе придется понаехать сюда как-нибудь, потому что мы никогда не узнаем, что это было за животное) Я хотела спросить, но решила, что просто посмотрю на сайте, а потом оказалось, что в интернетах оно тщательно укрывается и нигде о нем не сказано ни слова. Я даже не уверена, что о его существовании вообще знает еще кто-то, кроме нас и того храброго маленького мальчика, который с опаской коснулся его носком кроссовка.
Когда-нибудь я обязательно понаеду. Надо же родину посетить. Особенно когда там такие чудесные редкие звери.

У меня пока осталась только нереализованная мечта потрогать медведя (и остаться при этом при всех своих конечностях, включая пальцы на руках и ногах - это очень важное условие). Обхватить медведя руками и кататься с ним по полу с безумным хохотом! Но не представляю, где это можно реализовать.
Нууу, если найти какой-то цирк или зоопарк, где есть дети медведей, то вполне реально, мне кажется.

А я вот хочу большого взрослого льва потрогать. И, да, остаться живой и с полным комплектом частей при этом. Вот уж точно миссия невыполнима, мне кажется.
И императорского пингвина потискать. Хотя пингвинов я трогала, но этот-топочти с меня ростом. И такой весь в смокинге. Я даже готова выучить вальс.

2015-03-09 в 11:18 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Я обязана этим поделиться!
Поставила себе игралку в телефончик для разгрузки мозга.
И знаешь что мне там сказали?!
Вот что: "Ламы! Да кому они интересны? Теперь в моде козы!!!"
Сижу хихикаю.

2015-03-11 в 21:37 

Macaroni Party
Fantasy outfit
Когда-нибудь я обязательно понаеду. Надо же родину посетить. Особенно когда там такие чудесные редкие звери.
Я вот расхвалила это неизвестное животное, а теперь забеспокоилась, что его решат изъять из экспозиции. В смысле, вряд ли в детском контактном зоопарке будут долго демонстрировать зверка, который умеет только проявлять агрессию)

Нууу, если найти какой-то цирк или зоопарк, где есть дети медведей, то вполне реально, мне кажется.
Бальзачни вот рассказывал, что у них в Пензе был зоопарк, где можно было потрогать медведя. Ну, то есть как, с одной стороны там была табличка "Медведя не трогать", а с другой - достаточно больше расстояние между прутьями в вольере. Он говорит, с появлением медведя, которого можно потрогать, Пенза наполнилась увечными детьми.
К сожалению, это пока единственный медведь, которого можно потрогать, про которого я слышала.

А я вот хочу большого взрослого льва потрогать. И, да, остаться живой и с полным комплектом частей при этом. Вот уж точно миссия невыполнима, мне кажется.
Мне казалось, сытые львы - довольно доброжелательные ребята. Некоторые же, вон, даже дома их заводят.

Вот что: "Ламы! Да кому они интересны? Теперь в моде козы!!!"
О, а на андроиде есть замечательный симулятор козла. Там надо бегать, издавать козлиные звуки и сшибать предметы вокруг.

URL
2015-03-11 в 22:36 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Merridew, Я вот расхвалила это неизвестное животное, а теперь забеспокоилась, что его решат изъять из экспозиции.
трагично(

Бальзачни вот рассказывал, что у них в Пензе был зоопарк, где можно было потрогать медведя. Ну, то есть как, с одной стороны там была табличка "Медведя не трогать", а с другой - достаточно больше расстояние между прутьями в вольере. Он говорит, с появлением медведя, которого можно потрогать, Пенза наполнилась увечными детьми.
К сожалению, это пока единственный медведь, которого можно потрогать, про которого я слышала.

В моем детстве у дома дедушки был цирк. Там можно было трогать кого угодно, но от запаха цирка меня тянуло в кустики и жутко жалко было животных, а еще клоуны противные. Так что я никого не трогала(

Некоторые же, вон, даже дома их заводят.
Некоторые и сексуальных маньяков дома заводят. Ну его, страшно.

О, а на андроиде есть замечательный симулятор козла. Там надо бегать, издавать козлиные звуки и сшибать предметы вокруг.
впервые в жизни на мгновенье расстроилась, что у меня айфоша.

2015-03-12 в 01:09 

Macaroni Party
Fantasy outfit
В моем детстве у дома дедушки был цирк. Там можно было трогать кого угодно, но от запаха цирка меня тянуло в кустики и жутко жалко было животных, а еще клоуны противные. Так что я никого не трогала(
В детстве меня водили в павильон со свинками на ВДНХ. Там я узнала, что за пятнадцать минут можно привыкнуть практически к любому запаху.
А в цирк меня не водили( Только в театр. Мне почему-то казалось, что актеры там - одни алкоголики.

впервые в жизни на мгновенье расстроилась, что у меня айфоша.
Не грусти!

URL
2015-03-12 в 04:08 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Я лет в 5 отказалась от цирка. И все. А театры... Вокруг меня было столько творческой богемы, что я точно знала, кто наркот, кто алкаш, а кто просто мудак.

$4.99 за имитацию козла. Ахаха. Дешевле живого завести

   

Слабоумие и отвага

главная