Macaroni Party
Fantasy outfit
Я тут прочитала мангу про мальчика-оборотня и его непростые романтические отношения с учительницей и пребываю в небольшом смятении.
Некоторым людям кажется, что бои с многозначительными переглядываниями на десять серий во всяком разном Наруто - это слегка перебор. Но я теперь вижу, что они знают о жизни крайне мало. В этой манге есть целая глава про то, как один молодой человек шел по коридору. Ничего больше не происходило, он начал идти ножками по коридору в начале главы и так и не закончил в конце. Не то, чтобы речь шла о каком-то выдающемся коридоре. Кроме того, пока он шел по коридору, он никого не встретил, не придумал ничего особо интересного и даже не вспоминал в подробностях забавные истории из детства. Типа как Улисс, только значительно более скудный лексически. Главное итоговое сражение же заняло что-то около пятидесяти глав и, если не считать пропущенных частей, пару часов реального времени.
Все началось с того, что у обычного японского школьника, который был оборотнем, а еще бессмертным, возникили некоторые неразрешимые противоречия с другим обычным японским школьником, который был весьма силен, несколько эксцентричен и, к слову, тоже просто обязательно хотел руки кушать. Второй обычный японский школьник слегка подверг первого жестокой физической расправе в компании с группой товарищей (обычное дело в японских школах, сами знаете), но с тем ничего особенного не случилось, потому что он оборотень, а еще бессмертный. Но, очевидно, с таким раскладом никакого драматического надрыва не выжмешь, поэтому к началу главного итогового сражения автор сказал нам "окей, ребята, я очень извиняюсь, теперь обычный японский школьник больше не бессмертный". Обычный японский школьник вступил в некоторое взаимодействие с обычной японской школьницей, в результате чего остался с ножом в животе и очень грустил, что он больше не бессмертный, но не умирал. Затем он также вступил в некоторое взаимодействие с парой специально обученных больших собак и большой группой вооруженных джентльменов, взорвался, был сбит танком и утратил свою базовую комплектацию, но продолжал грустить, что он больше не бессмертный, и не умирать. Примерно как Распутин, но с очевидно большим накалом страстей. И, я напомню, это длилось около пятидесяти глав.
В общем, прямо сейчас я не понимаю, куда делось мое время, еще больше, чем когда трачу половину ночи на просмотр видео про смешных щеночков.

***

Есть кое-что, что вам обязательно нужно знать о моей новой корейской ММОРПГ:


@темы: v