Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:58 

Macaroni Party
Fantasy outfit
На случай, если вы чего-то не понимаете в людях, я расскажу вам поучительную метафорическую историю о крысах:
Каждый вечер я разрезаю на четыре равных части средних размеров огурец для своих четырех крыс - и без ложной скромности отмечу, что за последнее время я добилась многого в области разрезания огурца на четыре абсолютно равных куска.
Каждый вечер я даю каждой своей крысе по одному куску огурца.
Каждый вечер я наблюдаю за тем, как три куска огурца лежат, нетронутые, покинутые и облепленные крошками кукурузного наполнителя, пока все четыре крысы с визгом и грохотом дерутся за оставшийся.

URL
Комментарии
2015-04-23 в 18:18 

Belua
Оборотень - существо непостоянное...
Та же фигня, только крысы две. х) Теперь я даю им то же количество еды, разделенное на рандомное количество мелких частей, они теряются в иллюзии обилия.

2015-04-23 в 21:43 

Macaroni Party
Fantasy outfit
Belua, когда их было шесть, процесс драк за еду вообще почти не прерывался поеданием еды) Одна крыса похищает еду у другой, пока ищет, где бы спрятаться, ее перехватывает третья крыса, крыса-матриарх перетаскивает всю еду из миски в нычку за домиком, а две другие таскают оттуда еду по своим тайникам, откуда ее уносит обратно крыса-матриарх. Бесконечная социальная динамика :з
Я наоборот с мелких частей и начала, но в ними всегда находился какой-нибудь печальный неторопливый аутсайдер, который почти ничего не получал.

URL
   

Слабоумие и отвага

главная