08:35 

Macaroni Party
Fantasy outfit
о том, как непросто жить, когда у тебя мозг размером с фасолинку
Я называю своих крыс глупцами. Потому что нынче довольно сложно пользоваться словом «глупцы», особенно если у тебя нет бороды и рясы, но надо же его где-то применять.
«Глупцы! Не жрите поилку, что дает вам воду», говорю я им.
Или: «Глупцы! Не поднимайте лапу когтистую на собрата своего, что пушит и прелестен».
Или: «Глупцы! Леденцы запретны для вас. Что же станет теперь с вами?»

Еще я даю им разные имена, например, Принцесса Зайка или Королева Красотка. Или Леди Ангелочек. Мне кажется, полезно пустить в свою жизнь немного розовых открыток с уебищными котятами и фарфоровых статуэток с пухлыми купидонами.
Кроме того, как бы черств и нелюдим ты ни был, всегда очень легко излить свою нежность на того, кого называешь Принцессой Зайкой.

Хотя в основном я просто веду себя, как безумная мамаша.
«Кто моя Буба? Ты моя Буба? Ты-ы моя Буба!» говорю я.
Или, скажем: «Где твои ушки? Вот твои ушки? Какие чудесные ушки!»
Возможно, одновременно с этим у меня течет слюна по подбородку.

о людях, которые не очень хорошо читают
В своей старой корейской ММОРПГ для девочек меня звали SaucyPony. Это приносило мне довольно много трудностей, например, когда незнакомые люди в тимспике пытались обратиться ко мне и вдруг начинали шипеть и кряхтеть. Некоторое время спустя я начала в отчаянии выкрикивать «Я пони!» вместо приветствия, чтобы сделать жизнь легче и радостнее для нас всех, но многие продолжали упорствовать.
Например, там был один данж, босс в котором периодически выбирал кого-нибудь из присутствующих и атаковал его штукой, убивающей всех в радиусе нескольких метров. Предполагалось, что специально обученный человек должен следить за происходящим и своевременно объявлять жертву, чтобы она отошла в сторонку и тихонько умерла в уголочке - на случай, если она сама плохо видит или отвлеклась почесать бочок.
«Сау… ссууу… - хрипел специально обученный человек, - с-сс… сущшавтдл!»
А я как раз поднимала взгляд, только закончив чесать бочок, и обнаруживала, что все почему-то умерли.
В своей новой корейской ММОРПГ для девочек я решила быть умнее и взяла себе ник MacaroniParty. Потому что не нужно быть очень способным, чтобы правильно его прочитать. Кто угодно может его прочитать. Для этого даже не обязательно обладать лобными долями мозга.
Но, ребята, как же я ошибалась.

URL
   

Слабоумие и отвага

главная