Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:44 

Macaroni Party
Fantasy outfit
Я считаю, что у каждого человека должно быть что-то, в чем он хорош, как сам Сатана. Ну, должны же все эти люди чем-то оправдывать свое пребывание тут.

Я вот, например, мастерски придумываю мнемонические правила. Мои мнемонические правила всегда сбивают людей с толку, повергают в оцепенение и заставляют забыть все, что они знали до этого. Бальзачни за три года так и не смог запомнить пин-код от своей карты - а все благодаря мнемоническому правилу, которое я придумала!

Возможно, вам покажется, что я чего-то не понимаю в работе мнемонических правил. Вовсе нет, отвечу вам я. Я уверена, что однажды мой навык позволит спасти множество людей.

Например, если мы станем жертвами хладнокровного убийцы с плохой памятью. Он заставит нас всех сидеть на полу со связанными за спиной руками, потом достанет из кармана бумажку, чтобы свериться с задуманным порядком действий и убедиться, что ничего не упустил. «Достать револьвер и взвести курок» будет написано там.

«В этом совершенно нет необходимости, мой милый мальчик, - скажу ему я, нежно улыбаясь, - просто запомни: нужно взвести курок, потому что убийство - это порок».

«Спасибо, - ответит он, - теперь все стало намного яснее. Нужно взвести курок. Курок - порок. Очень хорошо. Или мне нужно просить подаяние, потому что я собираюсь совершить злодеяние?»

И пока он будет размышлять, мы успешно спасемся!

URL
Комментарии
2016-04-26 в 05:07 

Кошмарный ребенок
Герой от слова "героин"
Я в восхищении))

2016-04-26 в 06:46 

Macaroni Party
Fantasy outfit
Тайлер тот ещё педик, я и сама не устаю удивляться тому, каким ценным членом общества я являюсь :з

URL
2016-04-26 в 10:15 

Не Кавендиш
Merridew, а для дифференциальных уравнений мнемонические правила можно придумать? :3

2016-04-26 в 19:15 

Macaroni Party
Fantasy outfit
Не Кавендиш, наверное. Есть какая-то причина, почему ты хочешь их забыть?)

URL
2016-04-26 в 19:24 

Не Кавендиш
Merridew, а, блин, извини, я невнимательно прочитал.))) Но есть вещи, которые я хочу забыть! К примеру... Хм. Конкретно сейчас не вспомню... Но это даже хорошо, значит, я и сам неплохо справляюсь. XD

   

Слабоумие и отвага

главная