Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Отличнейшие котаны, Москва

Macaroni Party
Fantasy outfit
апд.: Котаны все еще в поисках новых рабов, апартаментов и трехразового питания!

Меня долго не было, зато теперь я пришла к вам одновременно с увлекательным (более или менее) рассказом и предложением, от которого невозможно отказаться!

В общем, в начале осени мы повстречали кошку.
Кошка преследовала нас и смотрела глазами прямо нам в душу, а к тому же была ужас какая симпатичная - поэтому уже четвертое наше с ней столкновение закончилось тем, что я схватила ее в охапку и уволокла домой.
Я могла бы сказать, что мы наивные ребята, не подозревавшие, что приглашаем в свой дом беременную кошку, и тогда бы, наверное, вся эта история выставляла бы нас в чуть более благоразумном свете. Но нет, мы прекрасно видели, насколько она увеличилась с первой встречи, и готовы были побиться об заклад, что это никак не связано с обильным питанием или, например, с зародившейся в ней колонией дрожжей.
Еще через две недели в результате естественного хода вещей количество принадлежащих нам кошек достигло шести (и, на мой взгляд, стало вдвое превышать допустимый максимум). А потом они еще и выросли - и совсем уже не помещаются в нашей квартире. Так что теперь мы ищем им новый дом.


Для того, чтобы вы сполна осознали, насколько наши котята хороши, я напилила вам тысячу (почти) гифочек. Снимала на селедку.






Теперь, я надеюсь, состояние вашего сознания уже достаточно изменено, а сговорчивость достигла необходимого уровня, и мы можем перейти к некоторым подробностям.

Своей дальнейшей судьбы ожидают следующие котята:


1.



Девочка. Сначала мы называли ее Хорьком, потому что после рождения она (вы не поверите) была похожа на хорька и, откровенно говоря, выглядела довольно крипотно. Но потом она выросла, похорошела, покрылась большим количеством пятен и окончательно утвердилась в качестве существа женского пола, поэтому мы переименовали ее в Хорею. Понятия не имею, зачем я рассказываю вам о временных именах котят, честное слово.
Хорея немного робка, но крайне отважна в бою против зеленой плюшевой курочки на шнурке. Кроме того, Хорея на одну треть королева амазонок и превосходит всех остальных котят в искусстве прыжков - она делает это не только стремительно и смело, но и аккуратно. Так что если вам нужна кошка, способная запрыгнуть на полку, полную фарфоровых сахарниц, и ничего не уронить, вы знаете, что делать.


Больше Хореи


2.



Еще девочка. Она родилась последней и поначалу была драматически мала. Первую неделю она вселяла в нас весьма серьезные опасения, а после месяца внезапно разогналась и даже обогнала в размерах свою старшую сестру. Вы уже наверняка заметили, что у нас все не очень хорошо с фантазией по части придумывания имен, так что вряд ли удивитесь, что ее мы назвали сначала Мелким, а потом Мелкуньей.
Мелкунья бодра, весела и самую малость одержима сатаной. В смысле, она не разрушает наше жилище или еще что-то, но в незнакомых ей местах и ситуациях предпочитает ходить изогнувшись дугой, скачет боком и делает все остальные вещи из видео про смешных котов. Еще Мелкунья ласковая заинька, каждую ночь приходит спать на мою подушку и тесно прижимается к моему затылку.

Больше Мелкуньи


Котятам прямо сегодня исполнилось 2 месяца, они в совершенстве освоили лоток, умеют есть сухой и мокрый (с куда большим рвением) корм, обработаны всем, чем их нужно было обработать, и имеют базовые представления о когтеточке.

Если желание скорее обрести котенка (а то и парочку!) уже стало непреодолимым, скорее пишите мне в умыл, во вконтакт или в телеграм

А напоследок я, пожалуй, скромно замечу, что репост всячески приветствуется и кармически вознаграждается.
запись создана: 24.11.2016 в 03:02

URL
Комментарии
2016-11-24 в 09:10 

Нельзя такое с утра мне показывать ((( мне категорически необходимы номер второй и номер третий, но из дома меня выселят как только я заикнусь ((((

2016-11-24 в 11:07 

nafanya*
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
о, у нас так же образовалась кошка дома)

2016-11-24 в 12:52 

Macaroni Party
Fantasy outfit
Рысенок, оу, я прекрасно понимаю это чувство! Они все такие классные ребята, что я уже который день предаюсь тягостным размышлениям о том, что, возможно, шесть кошек в доме - это не так плохо, как кажется на первый взгляд)

nafanya*, только у меня так образовалось пять кошек, а не одна хд
Мне кажется, это происходит на каждом шагу, на самом деле. Кошки просто следуют за выбранной жертвой и производят психические атаки до тех пор, пока не окажутся в тепле и сытости)

URL
2016-11-24 в 14:16 

У меня первая на заправке в Крыму просто сообщила, что едет с нами)) вторая у знакомого жила, а когда я пришла, повисла на мне и отказалась отпускать.
Я вообще кошек не люблю, даа...

2016-11-24 в 16:12 

Macaroni Party
Fantasy outfit
Рысенок, я вот даже при наличии кошки дома тоже считала, что не люблю кошек, а тут ВНЕЗАПНО
Ну, в общем, если вдруг котолимит неожиданно расширится, то мы к вашим услугам хд Три кошки - лучше чем две!

URL
2016-11-24 в 17:07 

nafanya*
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
Macaroni Party, да, это экстремально, но я вообще двадцать с лишним лет не могла себе представить, что у нас будет домашнее животное, то для нас это прям прогресс)
да, так и происходит, подруга так троих котят подобрала, оставила двоих. Нас сейчас измором берет еще одна кошка, как страшно жить!

   

Слабоумие и отвага

главная